عفريت النت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 8
 
الرئيسيةمكتبة الصورأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف حلويات الشيف اسامة 2009

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Naiera
مشرف ركن الصور
مشرف ركن الصور
Naiera


ملف حلويات الشيف اسامة 2009 3011
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Studen10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Painti10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 212
عدد المساهمات : 408
نقاط : 10644
النجوم : 1 تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 25

ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Empty
مُساهمةموضوع: ملف حلويات الشيف اسامة 2009   ملف حلويات الشيف اسامة 2009 I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 22, 2010 4:02 pm

بيناتون




المقادير


1/2 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 كوب ماء دافئ
1/2 3 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض
2 صفار بيض
2/3 كوب زبد
2/3 كوب فواكه مُجففة (تمر، تين)
1/2 كوب زبيب


الطريقة



- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ أو حتى تتفاعل.
- يُخلط الدقيق جيداً مع الملح والسكر في وعاء عميق على سرعة بطيئة، بواسطة (المضرب الكهربائي).
- يُضاف البيض وصفار البيض تدريجياً، ثم يُضاف الزبد، مع الاستمرار في الخفق للحصول على عجين أملس ناعم.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 4/1 سنتيمتر.
- تُوزع الفواكه والزبيب على العجين، ثم يُلف على هيئة أسطوانة، وتُلف في ورق زبد.
- تُقطع الأسطوانة إلى وحدات يتناسب حجمها مع حجم قوالب الخَبز (علب فول أو حمص فارغة، مغسولة جيداً)، وتوضع بداخلها.
- تُترك 45 دقيقة لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُخبز القوالب في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج.


❤ ❤ ❤


بــراونيز بصلصة الجبن






المقادير

للبراونيز

6 ملعقة كبيرة زبــدة، قطع
1/2 1 كوب ســـكر
4 بيـــض
1/2 كوب شـــكولاته سائلة
1/4 1 كوب دقيــق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بـــودر
1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1 كوب لوز مجروش

لصلصة الجبن

3/4 كوب جبن كريمة
1/4 كوب زبدة
6 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض
1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا
بشر ليمونه


الطريقة

للبراونيز

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، يُضاف تدريجياً لخليط الزبدة، ثم يُضاف اللوز المجروش ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح.

لصلصة الجبن

- توضع مكونات صلصة الجبن ما عدا الدقيق - في وعاء عميق (يتحمل الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمام مائي (بواسطة مضرب سلك) على نار هادئة، حتى تتداخل المكونات.
- يُرفع الوعاء من على النار، ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل.
- تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعها.



:D :D :D


كيك اللوز والفواكه الجافة





المقادير

6 بيض
1/2 كوب سكر
1/2 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/4 1 كوب كريمة لباني
1/2 كوب لوز مُقطع قطع
1/2 كوب فواكه جافة (بابايا- كريز- قرصيا-أناناس)
سكر بودرة للتزيين

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180درجة مئوية.
- يُُدهن قالب كيك بقليل من الزبد.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حيث يُصبح كالكريمة.
- يُخلط الدقيق مع بشر ليمون، ويُضاف تدريجيا لخليط البيض.
- تُضاف الكريمة تدريجيا إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.
- يُصب نصف الخليط في القالب المُعد ثم يُضاف الحشو ( اللوز والفواكه الجافة).
- يُصب الخليط المُتبقي ويُساوى السطح.
- يُخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام الخبز
-يُقلب الكيك ويُترك ليبرد ثم يُُزين بالسكر البودرة.



6767uhjm 6767uhjm 6767uhjm



بسبوسة بالمكسرات





المقادير

للشربات (القطر)

1 كوب ماء
2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

لعجين البسبوسة

1/2 4 كوب دقيق سميد ناعم
2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 كوب جوز هند مبشور (اختياري)
1 كوب سمن (أو زبد ساخن)
1/2 كوب زبادي
1 كوب حليب (أو لبن رائب)
1 ملعقة كبيرة طحينه
لوز مقشر، للتزيين (أو أي نوع مكسرات آخر)

الطريقة

للشربات (القطر)

- يُخلط الماء مع السكر في إناء على نار متوسطة ومع التقليب المستمر حتى يذوب السكر.
- يُضاف عصير الليمون إلى الخليط ويُترك حتى يبدأ في الغليان، ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يُعقد قليلاً.

لعجين البسبوسة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط دقيق السميد والسكر والڤانيليا والبكينج بودر وجوز الهند في وعاء عميق.
- يُضاف السمن أو الزبد إلى خليط دقيق السميد، ويُقلب جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الزبادي والحليب للخليط، ويُعجن حتى نحصل على خليط متجانس ولين.
- يُفرد عجين البسبوسة في صينية فرن (مقاس 28 سم) مدهونة بالطحينة (بواسطة فرشاة) ويُساوى السطح.
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُزين السطح باللوز مع الضغط الخفيف حتى يلتصق بالعجين.
- تُعاد الصينية إلى الفرن مرة أخرى لحوالي 20 دقيقة أو إلى أن تنضج وتُصبح ذهبية اللون.
- تُسقى بالشربات الساخن فور خروجها من الفرن وتُترك لتبرد ثم تُقدم.


:;JM.: :;JM.: :;JM.:



كيك تفاح بحشو الفواكه الجافة






المقادير

للحشو

1/2 كوب عصير برتقال
2 كوب فواكه جافة
1 كوب زبيب
5 تفاح أخضر مُقشر ومفرغ من الوسط

للكيك

2 كوب سكر
3 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب زبادى
1/2 كوب زيت
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 كوب بودرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب دقيق لوز

للتزيين

شرائح من التفاح الأخضر (في عصير ليمون)

الطريقة

للحشو

- يُسخن عصير البرتقال في إناء على نار متوسطة ثم تُضاف الفواكة الجافة مع الزبيب.
- يُترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق حتى تلين الفواكه ثم تُرفع جانباً لتبرد قليلاً .
- يُحشى التفاح الأخضر بحشوة الفواكهة الجافة.

للكيك

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .
- يُخفق السكر مع البيض فى العجان الكهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة .
- تُضاف الفانيليا والزبادى والزيت مع الاستمرار فى الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو والملح ودقيق اللوز جيداً في وعاء عميق.
- يُضاف خليط الدقيق الى خليط البيض مع الخفق ببطء حتى تتجانس المكونات.
- يُعد قالب فرن دائري مُجوف من الداخل (الخاص بالكريم كراميل) ويُدهن بقليل من الزبد.
- يُصب نصف خليط الكيك في القالب وتُرص وحدات التفاح المحشوة ثم يُصب فوقها باقي كمية الخليط.
- يُخبز الكيك فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يُزين بشرائح التفاح.


/X/ /X/ /X/


عوامات (لقمة القاضي_الخنفروش)





المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1/2 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
1/2 3 كوب دقيق
ذرة ملح
زيت للقلي
1 كوب سكر بودرة للتزيين
فستق للتزيين
شربات (قطر)

الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك حتى تتفاعل.
- يخلط الملح والدقيق وتضاف الخميرة والماء وتعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويغطى ويترك لمدة ساعة.
-يوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتحمر في الزيت الساخن، وتقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- ترفع الكرات من الزيت وتوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تنشل وتصفى قليلاً من الشربات الزائد، وتُزين بقليل من الفستق.
- يمكن أن تزين بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات.


:flower: :flower: :flower:


بودنج البقول





المقادير

1/4 كوب بسلة خضراء مسلوقة
1/4 كوب لوبيا مسلوقة
1/4 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
1/2 1 كيلو حليب
1/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة سمن
كريمة مخفوقة للتزيين

الطريقة

- تُسلق البقول البسلة واللوبيا والفاصوليا (أو أي بقول حسب الرغبة).
- يُوضع4/3 الحليب في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف السكر ويُقلب حتى يبدأ الحليب في الغليان.
- تُضاف البقول المسلوقة للحليب وتُقلب لمدة 5 دقائق .
- يُضاف النشا المذاب في قليل من الحليب لخليط البقول مع التقليب علي نار هادئة حتى يبدأ في الغليان.
- يُترك ليبرد ثم يُصب في قالب فرن ويُدهن الوجه بقليل من السمن.
- يُوضع في فرن 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم يُقدم مزين بالكريمة والبقول.

:face: :face: :face:


تارت التوت والفستق





المقادير

1/3 1 كوب زبدة
10 بياض بيض
1/4 2 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب دقيق لوز
1/2 1 كوب دقيق
1 كوب قطر (شربات)
1/4 كوب فستق مطحون
توت أحمر وأسود وعنب الديب للتزيين
فستق مطحون للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
- تُسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تُترك لتبرد قليلاً.
- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يُصبح صلباً.
- يُخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويُضاف للزبد ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبد والدقيق ويُقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات.
- يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة.
- يُصب عجين الكيك في الصينية المُعدة.
- تُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية.
- يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويُسقى بالشربات.
- يُزين الكيك بأنواع التوت المختلفة والفستق المطحون.

:cherry: :cherry: :cherry:

جلاش بحشو الكيك والتين





المقادير

للكيك

1 كوب زبد
1/2 1 كوب دقيق
1 كوب سكر
4 بيض
1/4 ملعقة صغيرة حبهان (هيل)
فانليا

لحشو التين

2 كوب تين جاف (منقوع ومُقطع الى قطع صغيرة)
2 كوب ماء
1 كوب كريمة لباني
أوراق جلاش
سمن للدهن
شربات (قطر)
كرز ومكسرات للتزيين

الطريقة

لعمل خليط الكيك

- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى) مع الاستمرار في الخفق.
- ينخل الدقيق والفانليا ويُضاف الحبهان.
- يُضاف خليط الدقيق الى خليط الزبد ويُخفق حتى يتجانس.

لعمل حشو التين

- يُفرم التين المنقوع مع الماء في الخلاط الكهربائي.
- يُوضع الخليط في اناء على نار متوسطة، ويُقلب حتى يغلظ القوام ثم يُصفّى من الماء، تضَاف الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

لعمل وحدات الجلاش

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُقطع أوراق الجلاش الى مربعات متساوية، وتُدهن بقليل من الزيت أو السمن.
- يوضع قليل من خليط الكيك داخل ورق الجلاش، ثم يُوزع فوقه حشو التين.
- تُغطى الحشوة بالأطراف الخارجية من أوراق الجلاش وتُقفل على هيئة صُرّة.
- تُرص وحدات الجلاش في صاج للفرن وتُرش بالسمن السائل.
- يوضع الصاج في الفرن ويُخبز لمدة 15 دقيقة.
- عند التقديم تُسقى بالشربات (القطر) وتُزين بالمكسرات والكرز


:albino: :albino: :albino:


كيك بحشو الكسترد





المقادير

للكسترد

1/2 كوب حليب
1/2 كوب كريمة
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
3 صفار بيض
1/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة نشا

للكيك

1/4 1 كوب زبد
1 كوب سكر
5 بيض
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

الطريقة

للكسترد

- يُسخن الحليب والكريمة في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الزعفران والفانليا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُحفظ جانباً.
- يُخفق صفار البيض والسكر في وعاء عميق بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر تماماً.
- يُضاف الخليط الأول للخليط الثاني ( مع مراعاة أن يكون الحليب بارداً).
- يُضاف النشا ويُقلب حتى يُصبح الخليط غليظاً (في حالة وجود بعض الكتل الغليظة يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل).

للكيك

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد.
- يُخفق الزبد والسكر جيدا في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض تدريجيا (واحدة تلو الأخرى) للخليط مع الاستمرار في الخفق، ثم تُُضاف الفانليا.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر، ويُضاف تدريجياً للخليط، ثم يُضاف الحليب، و يُخفق جيدا حتى تتداخل المكونات.
- يُقسم الخليط إلى جزئيين، يُصب الجزء الأول من الخليط في الصينية المُعدة، ثم يُصب الكسترد فوقه.
- يُضاف الكاكاو للجزء الثاني من الخليط ، ويُوضع في كيس حلواني، ثم يُوضع على الكسترد بشكل مربعات مفرغة.
- تُوضع الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة، ثم يُترك ليبرد قبل التقطيع.



:bom: :bom: :bom:


منقوووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد حكم
مدير المنتدي
مدير المنتدي



ملف حلويات الشيف اسامة 2009 3610
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Studen10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Readin10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 212
عدد المساهمات : 840
نقاط : 14342
النجوم : 9 تاريخ التسجيل : 22/05/2009
العمر : 25
الموقع : https://3afreet-elnet.yoo7.com/rss

ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات الشيف اسامة 2009   ملف حلويات الشيف اسامة 2009 I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 22, 2010 4:38 pm

شكراااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3afreet-elnet.yoo7.com
kaka14
عفريت أحمر
عفريت أحمر
kaka14


ملف حلويات الشيف اسامة 2009 1510
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Studen10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Sports10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 212
عدد المساهمات : 368
نقاط : 12353
النجوم : 1 تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 25

ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات الشيف اسامة 2009   ملف حلويات الشيف اسامة 2009 I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 7:47 pm

شكرا ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Icon_twisted ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Icon_twisted ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Icon_twisted
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Naiera
مشرف ركن الصور
مشرف ركن الصور
Naiera


ملف حلويات الشيف اسامة 2009 3011
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Studen10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Painti10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 212
عدد المساهمات : 408
نقاط : 10644
النجوم : 1 تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 25

ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات الشيف اسامة 2009   ملف حلويات الشيف اسامة 2009 I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 7:37 pm

جزاكو الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفـ مشاكسه ـائله
قرب يتعفرت
قرب يتعفرت
المتفـ مشاكسه ـائله


ملف حلويات الشيف اسامة 2009 3410
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Studen10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Painti10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 212
عدد المساهمات : 156
نقاط : 10211
النجوم : 4 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 29
الموقع : مصــ الدقهليه ــــر

ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات الشيف اسامة 2009   ملف حلويات الشيف اسامة 2009 I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 8:53 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Naiera
مشرف ركن الصور
مشرف ركن الصور
Naiera


ملف حلويات الشيف اسامة 2009 3011
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Studen10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Painti10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 212
عدد المساهمات : 408
نقاط : 10644
النجوم : 1 تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 25

ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات الشيف اسامة 2009   ملف حلويات الشيف اسامة 2009 I_icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 7:37 pm

تسلمي يا قمراية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد حكم
مدير المنتدي
مدير المنتدي



ملف حلويات الشيف اسامة 2009 3610
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Studen10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Readin10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 212
عدد المساهمات : 840
نقاط : 14342
النجوم : 9 تاريخ التسجيل : 22/05/2009
العمر : 25
الموقع : https://3afreet-elnet.yoo7.com/rss

ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات الشيف اسامة 2009   ملف حلويات الشيف اسامة 2009 I_icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 7:47 pm

يثبت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3afreet-elnet.yoo7.com
Naiera
مشرف ركن الصور
مشرف ركن الصور
Naiera


ملف حلويات الشيف اسامة 2009 3011
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Studen10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Painti10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 212
عدد المساهمات : 408
نقاط : 10644
النجوم : 1 تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 25

ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات الشيف اسامة 2009   ملف حلويات الشيف اسامة 2009 I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 2:12 pm

شكرا على التثبيت يا احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
El.prince
عفريت مالوش حل
عفريت مالوش حل
El.prince


ملف حلويات الشيف اسامة 2009 3310
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Studen10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Sports10
ملف حلويات الشيف اسامة 2009 212
عدد المساهمات : 271
نقاط : 10330
النجوم : 1 تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 28
الموقع : village of Riyadh

ملف حلويات الشيف اسامة 2009 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات الشيف اسامة 2009   ملف حلويات الشيف اسامة 2009 I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 3:19 pm

شكرا يا نيره على الموضوع الجميل ده ويا رب الطعم يكون حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف حلويات الشيف اسامة 2009
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت 2009
» FIFA - 2009 - PC
» السيارات 2009
» شتاء 2009 ((ازياء))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عفريت النت :: المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى:  

.: 1000 :.


Doctor X Blog Nutrition understand your body