:shock: :bball: المقادير:
180 جم لحمة بتلو ناعم.
بصل – فلفل اسود – مستردة – مشروم
دقيق
زبدة صفراء
عصير ليمون – زيت
شوربة دجاج
كريمة
ماشروم فريش او معلب
الطريقة:
تتبل اللحم البتلو بالملح والفلفل و المستردة وعصير الليمون.
ثم توضع في الدقيق
توضع اللحمة فى مقلاة بها زبدة وزيت لمدة دقيقتين
ثم يوضع عليها المشروم الفريش
ثم يوضع عليها 2 ملعقة كريمة و2 كوب شوربة دجاج وتترك حتى يستوي اللحم ..
وتقدم مع المكرونة او الارز وتجمل بقليل من البقدونس المفروم الناعم