عفريت النت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 8
 
الرئيسيةمكتبة الصورأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
El.prince
عفريت مالوش حل
عفريت مالوش حل
El.prince


محشى ورق عنب 3310
محشى ورق عنب Studen10
محشى ورق عنب Sports10
محشى ورق عنب 212
عدد المساهمات : 271
نقاط : 10352
النجوم : 1 تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 28
الموقع : village of Riyadh

محشى ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: محشى ورق عنب   محشى ورق عنب I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 2:53 pm

المقادير:

2 كوب أرز قصير الحبة وايت صن
1برطمان ورق عنب محفوظ لحم مفروم
4 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة متوسطة بصلة مفرومة
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفورم
2 ملعقة كبيرة نعناع مفورم 2
حبة متوسطة طماطم مكعبات صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
2 ملعقة صغيرة ملح 3 فصوص ثم مهروس
1/4 كوب معجون طماطم
1/4 كوب عصير ليمون
1/4 1 كوب ماء مغلي.

الطريقة:

اغسلي الأرز بالماء الصافي عدة مرات وانقعيه في ماء دافئ
مملح 15-20دقيقة وصفيه ثم اطبخي اللحم مع نصف مقدار الزيت
اضيفي البصل واطبخي بضع دقائق
دعيه جانباً إلى أن يبرد، اضيفي الأرز والبقدونس والنعناع والطماطم
والفلفل والبهارات وملعقة صغيرة من الملح
ثم احشي ورق العنب بخليط الأرز واللحم
ورصيه طبقتين أو ثلاثة في قدر متوسط الحجم
ضعي علي سطح ورق العنب طبق ثقيل.

امزجي بقية المقادير مع بقية الملح والزيت ثم صبيه فوق ورق العنب
دعي ورق العنب يغلي ثم غطيه بإحكام واتركيه على نار هادئة 45-50دقيقة
إلى أن ينضج قدميه بجانب الزبادي.



وبالعااافيه على قلوووووبكم....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Naiera
مشرف ركن الصور
مشرف ركن الصور
Naiera


محشى ورق عنب 3011
محشى ورق عنب Studen10
محشى ورق عنب Painti10
محشى ورق عنب 212
عدد المساهمات : 408
نقاط : 10666
النجوم : 1 تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 25

محشى ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى ورق عنب   محشى ورق عنب I_icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2011 4:18 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عفريت النت :: المطبخ :: الأكلات-
انتقل الى:  

.: 1000 :.


Doctor X Blog Nutrition understand your body