شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة
المقادير:
150 جرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة (الطماطم) المقشّرة والمفرومة.100 جرام أوحبّة متوسّطة الحجم من الكوسة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.مغلّف من شوربةالدجاج بالشعيريّة ماجي.
5 أكواب أو 1250 مل من الماء.ملعقة كبيرة منالبقدونس الطازج المفروم.
الطريقة:
1. تُمزج البندورة مع الكوسة وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدركبيرة.
2. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10دقائق.
3. يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة :affraid: :drunken: